Grandhall Technik

Traditionelles Grillsystem

Das Design dieses Grillrosts verhindert, dass Fett direkt auf den Brenner tropft. Die Outdoor Küchen mit IntegrillTM Technologie haben keine Flammenverteiler. Dadurch wird ein Wärmeverlust verhindert, und können Sie noch effizienter kochen.


Integrill



Was ist Crossray® Infrarot Technologie?

Heißer, schneller und 40% effizienter & weniger Rauch


Dieses international patentierte Crossray® Infrarot-Brennersystem von Grand Hall verändert die Art des Grillens. Die revolutionäre Technik verteilt die Hitze gleichmäßig über die gesamte Kochzone, wodurch Rauchentwicklung und Flammenbildung definitiv der Vergangenheit angehören. Die Technologie kocht mit der Intensität von Holzkohle und dem Komfort von Gas. Crossray® ist eine bessere, schnellere und effizientere Art und Weise des Kochens im Freien und ist exklusiv erhältlich bei Grand Hall. Die Crossray®-Technologie befindet sich im T-Grill, im Odeon 32, Odeon 32 Einbauset, der X-Series 1 sowie X-Series 2.

Vorteile Crossray® Infrarottechnologie
Kräftige Infrarot Brennertechnologie
Infrarot grillt gleichmäßiger und schneller
40% effizienter und weniger CO2 Ausstoß
100% Infrarot

Effizienter Gasverbrauch & heißer
Die Brenner eines traditionellen Gasgrills brauchen für die Verbrennung viel Sauerstoff.
Wenn die Brenner erhitzt werden, saugen sie den Sauerstoff innerhalb des Grillkörpers durch
die Ventilationslöcher an. Dies erniedrigt die Temperatur im Grillkörper, wodurch Hitze verloren
geht und die Brenner weniger energiesparend wirken. Bei Crossray® jedoch wird die gesamte
Kochzone erhitzt und es gibt keine offenen Flammen im Grillkörper.
Die Brenner brauchen weniger Sauerstoff von außen um effizient brennen zu können. Aus diesem Grund hat der Grillkörper weniger Ventilationslöcher (fast komplett geschlossen).
Die beschränkte Zahl an Ventilationslöchern sorgt dafür, dass die Hitze schwieriger entweichen kann,
es im Grillkörper viel wärmer ist und der Grill sehr energiesparend wirkt. Wir haben berechnet, dass Crossray ® 40 % effizienter wirkt als der traditionelle Gasgrill.
Da der Konsument einen heißeren Grill oftmals bevorzugt, erhöhen wir die Gaszufuhr, um eine
heißere Kochfläche zu bekommen.

Patentiertes System
Folgende Patente befinden sich in unserem Besitz:
• US Patent No.: 7475632
• Europe Patent Pending
• Australia Patent No.: 2006100635
• Germany Patent No.: 202006012212.5
• France Patent No.: 0607231
• UK Patent No.: GB2440714
• China Patent No.: 960361