TELEFON
+31 53 850 02 99
Warenkorb0Item(s)

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Product was successfully added to your shopping cart.



Der Crossray+ Grill ist der einzige Grill, der eine kontrollierbare Hitze von 110 bis fast 400 Grad Celsius bieten kann, während er viel weniger Gas verbraucht als ein ''normaler'' GRILLEN. Der Crossray+ verwendet Infrarotbrenner, die an der Vorder- und Rückseite des Grills angebracht sind. Da die Brenner mit Infrarot arbeiten, sind sie den traditionellen Brennern mit offener Flamme überlegen. Infrarot-Wärme durchdringt Ihr Essen, d.h. sie gart von innen nach außen, während ein normaler Brenner nur die Luft um das Essen herum erwärmt. Das bedeutet, dass das Essen schneller fertig ist und Sie viel weniger Gas verbrauchen. Da sich die Brenner nicht direkt unter der Kochfläche befinden, können Fette und Säfte nicht auf die Brenner fallen. Der Rauch wird deutlich reduziert und die Flammen, die Ihr Fleisch verbrennen, verschwinden.

Crossray+ Serie

   

10 Artikel

   

10 Artikel

web-monitoring-ok