Crossray Infrarot BBQ

The Beauty of BBQ-Technologie: Crossray infrarot BBQ. "Der Intensität des Grillens über glühenden Kohlen mit dem Komfort und der Kontrolle von Gas"

Der Crossray Grill ist der einzige Grill, der eine kontrollierbare Hitze von 110 bis fast 400 Grad Celsius bieten kann, weil er 50% weniger Gas verbraucht als ein ''normaler'' Grill. Der Crossray ist ausgestattet mit Infrarotbrenner, die an der Vorder- und Rückseite angebracht sind. Infrarot-Wärme durchdringt Ihr Essen, (sie gart von innen nach außen wie Profi Küchengeräte) während ein normaler Brenner nur die Luft um das Essen herum erwärmt. Das bedeutet, dass die Speisen besser gekocht werden und die Hitze besser verteilt wird. Weil die Brenner sich nicht direkt unter der Kochflächen befinden, können Fette und Säfte nicht auf die Brenner fallen. Der Rauch wird deutlich reduziert und die Flammen, die Ihr Fleisch verbrennen, verschwinden.

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